徐才厚被正式起訴 再爆中共軍隊涉活摘

【新唐人亞太台2014年10月29日訊】中共十八屆四中全會剛結束不久,昨天(28日)中共官媒報導,前中共軍委副主席徐才厚,遭正式起訴,罪名是巨大數額 賄賂。追查迫害法輪功國際組織,經過長時間調查,也證實徐才厚掌控的中共總後勤部,直接參與了活摘法輪功學員器官的系統性犯罪。

前中共軍委副主席徐才厚,遭正式起訴,罪名是巨大數額賄賂,《追查國際》也曝光,中共軍隊涉活摘法輪功學員器官的犯罪調查,前中共國防部長梁光烈,在電話中承認,中央軍委曾開會討論,軍隊關押法輪功學員及軍醫院活摘法輪功學員器官等事。

追查國際調查員:「部隊負責看管一些器官移植供體的話,那這個事情……」

前中共國防部長 梁光烈:「我聽說過這個事。」

追查國際調查員:「軍委開會時有沒有討論過這個事情呢?」

前中共國防部長 梁光烈:「討論過這個事情。」

近來,陸媒曝光黑市器官交易案背後,不少是由各地軍醫院直接涉案,《追查國際》公布電話錄音,前中共解放軍總後勤部衛生部部長白書忠坦白,摘取法輪功學員器官做移植 是前中共黨魁江澤民直接下令。

追查國際調查員:「在您擔任總後衛生部長的時候啊,摘取在押法輪功人員器官做器官移植手術這件事情是當時的總後部長王克佈置的任務?還是軍委直接下達的命令哪?」

原中共解放軍總後勤部衛生部部長白書忠:「當時是江主席啊。後來江主席,聽說有一個批示,就是人員賣腎,做手術,這個,應該說,就是開展腎移植的不單是軍隊一方。」

用國家機器建立一條龍殺人產業,再加上全球最大活體器官庫,用以牟利販賣,徐才厚掌控的中共總後勤部,被證實是活摘器官核心機構。如今,谷俊山、徐才厚、周永康相繼落馬,或許更多的事實真相,也將隨之曝光披露。

新唐人亞太電視 台灣台北整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人