神傳文化啟迪善念回歸神性

【新唐人亞太台2014年12月31日訊】關心神韻藝術團全球巡迴演出消息,12月30日晚,美國神韻國際藝術團結束了加拿大巡演的第二站雙子城的演出,這座科技重鎮的主流觀眾讚歎神韻蔚為藝術的奇觀,其展現的神傳文化更是啟迪人的善念,回歸傳統。來看記者朱峰的報導。

第一次觀賞神韻給雙子城的觀?帶來全新的體驗。

律師行合夥人 多弗 麥瑞羅茲(Dov Maierovitz,lawyer partner):「真正的奇觀!妙趣橫生!感人至深!太美了! 精彩絕倫!」

航空公司空乘 克里斯汀 勒曼(Christine Lehmann, airline attendent):「絕對出類拔萃!難以置信!絕對值得一看!明年我們還會來!」

銀行家 薩蒂 奈爾(Sandy Neir,banker):「外面在下雪,這場演出讓我們感受到了春天。」

業主 麗薩 魏德勒(Lisa Whitelaw, business owner):「現場音樂太迷人了,撫慰人的心靈。」

觀?們驚歎於蔚?奇觀的舞臺藝術的同時,也享受了一席內涵豐富的文化盛宴。 很多觀??《善的力量》等小舞劇深深感動。

銀行家 薩蒂 奈爾(Sandy Neir,banker):「和平、關愛和善念,對這個世界太重還要了。」

前芭蕾舞演員 蘇珊 瓊森(former ballet dancer, Susan Johnson):「所有人都會產生共鳴,比如要忍耐,尊重他人等價值觀。」

觀? 南希 瑪斯瓊娜迪(audience, Nancy Mastronardi):「最重要的是要善待他人,當人遇到困難,你應該伸出援手。這是所有人可以從中學到的。」

天人合一的理念貫穿整場演出,觀?說,觀看神韻能喚醒人的神性。

律師行合夥人 多弗 麥瑞羅茲(Dov Maierovitz,lawyer partner):「天人合一的主體太重要了,現在很多人已不再信神,即使重視傳統的人也失去了與神的聯繫,神韻能喚醒人們的神性,這太重要了。」

如此美妙的藝術文化之旅當然要與他人分享。

滑鐵盧市府工作人員 邁克 舒亞 (city law enforcement, Mike Shura):「你一定要來看這場演出。一定來親自體驗!」

記者:美國神韻國際藝術團在加拿大的巡迴演出的第三站是首都渥太華,他們將於1月2日到4日在國家藝術中心連演四場。

新唐人記者朱峰加拿大基奇納滑鐵盧報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人