悠遊字在、小乾坤 入選藍天國際動畫節

【新唐人亞太台2015年2月3日訊】新唐人原創優質動畫《悠遊字在》和《天庭小子小乾坤》,兩個優質兒童節目,再受國際肯定,都入選為藍天國際動畫影展 正式觀摩影片,台灣動畫再度在海外發光。

《悠遊字在》片段:「怎麼會有這麼漂亮的鳥,這是我嗎。」

新唐人原創動畫《悠遊字在》和《天庭小子小乾坤》,兩個優質的兒童節目,屢屢在國際獎項中得到肯定,這次雙雙入選2015年,在美國俄亥俄州舉行的藍天國際動畫節(Blue Sky International Animation Festival 2015),正式觀摩影片,並於影展期間放映。

《悠遊字在》曾在2014年入圍澳洲奧本兒少國際影展與聖地牙哥國際兒童影展 ,而《天庭小子小乾坤》Heavenkid 則在2014年,獲得第47屆休士頓國際影展台灣首座「電視製作兒童類-金獎」,並入選入圍德國慕尼黑兒童雙年影展、聖地牙哥國際兒童影展、歐洲布拉迪斯動畫雙年影展、柏克萊錄像及電影節 。

新唐人原創優質動畫,持續在國際上曝光,也讓世界看見台灣的動畫實力。

新唐人亞太電視 黃庭鋒 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人