3月3日國際重要訊息

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 03 日訊】日本國會擬修法,將投票年齡從廿歲降到十八歲。這項法案獲得跨黨派支持,預料將順利通過,並在二○一六年夏天的參院選舉前生效。

中共兩會前夕,軍方一口氣公佈14名軍級以上的官員被調查,其中包括前中共軍委副主席郭伯雄的兒子,郭正鋼。外界預測,郭伯雄落馬的消息,很有可能在兩會之後公佈。

以色列總理納坦雅胡周二向美國國會發表演說,針對美國與伊朗可能就核計劃達成協議,納坦雅胡警告,將危及以色列的生存。儘管此行被外界批評違背外交禮節,納坦雅胡堅稱美以聯盟關係仍然鞏固。

俄羅斯反對派領袖涅姆佐夫(Boris Nemtsov)上周五遭槍殺身亡,其女友烏克蘭名模多瑞斯卡雅(Anna Duritskaya)當時就在身邊,多瑞斯卡雅的母親對外表示,女兒現在遭俄羅斯當局全天候監視,一度精神崩潰。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人