洛杉磯國際機場時光塔 臺灣搶頭彩

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 03 日訊】台灣觀光局於3月1日在洛杉磯國際機場Tom Bradley國際航站出境大廳的時光塔 首播臺灣六大觀光主題影片,吸引了往來旅客的矚目,這也是「時光塔」落成後首次播出廣告,這個廣告將在時光塔連續播放一個月。

「Taiwan Rocks It!」音樂聲響起,臺灣民俗人物三太子和舞蹈演員們載歌載舞,讓人來人往的機場旅客們停下腳步欣賞。

台北駐洛杉磯經文處處長 夏季昌:「希望把我們台灣最美好的形象,能夠在美國第六大國際機場國際航站,能夠呈現給所有在這個地方經過的國際旅客。」

台灣觀光局駐洛杉磯辦事處主任 林信任:「洛杉磯國際機場是全美第一大 到亞洲去的一個航站,所以我們很高興就在這個廣告新的媒體 出來,我們拔得頭籌。」

配合臺灣六支主題性觀光短片在洛杉磯國際機場出境大廳「時光塔」首次播出,STC順天聯合基金會現場表演了「Taiwan Rocks It!」和「站在高崗上」兩首曲目,讓台灣在世界舞台發聲。

機場旅客 Rabia Satat :「 我很欣賞這些台灣文化表演,雖然我還沒去過台灣,但看到所有這些表演,真讓我想去看看那兒的文化,那些人們。」

主持「臺灣燈會」旅遊特輯榮獲首座艾美獎的 Joseph Rosendos也大讚,台灣,值得多去幾趟。

旅遊節目TRAVELSCOPE導演 主持人 Joseph Rosendos:「當我們2007年初次去台灣做第一套節目,我們不斷回去因為每次都發現新東西。」

近年來到台灣旅遊人數逐年增加。難怪美國社群新聞網站「BuzzFeed」近日在全球53座一生必須造訪一次的城市評選中,臺北也名列其中。

新唐人記者 徐?惠 鄭浩 洛杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人