【韓流世界】韓國第一個演員男團 Actor Group 5urprise 서프라이즈 (EN SUB/韓語中字)

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 04 日訊】大家都知道韓國有很多的kpop偶像組合,可是你們聽說過演員組合嗎?
最近在韓國出現了以演員們為組合的偶像團體。

5位各具魅力的成員:徐康俊、李太奐 、唯一、孔明 、姜泰伍組合的5urprise!他們在2013年共同主演了青春漫畫劇《放學後福不­福》!這是首次充滿漫畫因素的電視劇, 題材有些無釐頭的,可是每個人的魅力都吸引了很多海外觀眾們的注目。

KANGJOON徐康俊:讓觀眾記住我的肯定是電視劇《心懷叵測的恢單女》,大家很喜­愛我的角色國承鉉,因為他是...

最近通過《傲慢與偏見》,其演技被觀眾認可的5uprise老幺李太奐!在劇中有時純­真可愛,有時又充滿男性魅力!1米88的好身材,得天獨厚的優勢,導演常常在劇中表現­他的運動場面!

TAEHWAN李太奐: 我想或許因為我很高也很壯...

成員“孔明” 的中文名字很特別,一定是個很聰明的人呢!他現在還沒有主演大型劇,不過我對他在To­y的《三個人》MV里的印象很深刻把20歲大學生的感性出色的表現出來,即將放映的新­曆史劇《華政》里,飾演貞明公主的護衛武士“子京”,很期待看到他的最新表現!

GONG-MYUNG孔明: 我在以前的作品和獨立電影中一直演善良的角色,但是在新電視劇《華政》中我飾演一個憤­世嫉俗的王室護衛...

5urprise里有些成員在國外發展,比如 有著古銅色皮膚和強烈的眼神的泰伍,他最近在東南亞主演電視劇。

TAE OH姜泰伍:我演了一部韓越合作的電視劇《青春歲月》,像劇名顯示的,這是一部關於青­春的電視劇...

泰伍是在越南拍戲,而大哥“唯一”是在日本發展。

YOU IL唯一:我現在在日本主持一檔節目,我覺得我們被韓國以外的人們喜愛是很幸運的事情­...

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』