3月6日國際重要訊息

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 06 日訊】日本朝野政黨昨日正式向國會提出公職選舉法改正案,希望將原本「20歲以上擁有投票權」的規定,修改為「18歲以上」。

中共總理李克強在人大會議上的政府工作報告中宣佈,中國2015年經濟增速目標為7%,為1990年以來的最低增長率;中國經濟增長明顯放緩,在新的一年面臨更複雜的環境。

美國前國務卿希拉蕊柯林頓在職期間,利用私人信箱收發公文郵件,違反相關規定。眾院委員會將展開調查,並以2012年美國駐班加西領事館遇襲案為審查對象,向國務院發出傳票,要求時任國務卿的希拉蕊,提交相關電郵。

歐洲央行總裁德拉吉今天談及希臘債務問題時表示,截至目前,歐洲央行借貸希臘的總額達已達1000億歐元,佔希臘GDP的68%,某種程度上,歐洲央行已算是希臘央行。強調不會允許希臘政府,以發行短期債券,以暫時化解短期融資困境的請求。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人