3月7日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 07 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

馬利槍擊案 2凶嫌落網

馬利首都巴馬科當地1家餐廳昨天深夜疑遭恐怖攻擊並造成3名歐洲人和2名當地人喪生,警方今天已逮捕2名涉案嫌犯。當地警方向法國駐巴馬科使館發出訊息,要求所有法國公民外出注意安全。

==============

涉普亭政敵涅姆佐夫命案 2嫌已遭押

俄羅斯國營電視台今天引述聯邦安全局局長波特尼科夫(Alexander Bortnikov)的話報導,涉及反對派領袖涅姆佐夫命案的2名嫌犯,已被羈押。

==============

美康州警察又殺非裔 數十人抗議

根據威斯康辛州麥迪遜警方所說及社群網站上的影片,當地警察7日射殺了1名非裔青少年,引起數十人在事發地點抗議。

==============

美駐韓大使遇襲 韓人送狗肉大餐助療傷

美國駐南韓大使李模楷(Mark Lippert)遭歹徒刺傷臉部後,1位南韓民眾自願提供狗肉給李模楷,希望他早日康復。因為南韓人狗肉有助於手術後復元。常提供狗肉給動完手術的病患,但其實李模楷是愛狗人士,自己還養了一隻巴吉度獵犬,這位民眾的「好心」,恐怕只能心領了

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人