神韻滌心 電台主持人沉浸其中意猶未盡

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 07 日訊】廣播電台節目主持人紀金條,觀賞了美國神韻紐約藝術團3月5日在高雄文化中心的演出,意猶未盡地說,看過還想再看。

廣播電台節目主持人 紀金條:「噢!真的精神都來了,精神都來了,真的。」

看完神韻演出,廣播電台節目主持人紀金條先感謝中醫師好友告訴他神韻晚會的訊息,又沉靜在方才看神韻的喜悅當中。

廣播電台節目主持人 紀金條:「沒有看到這麼好的,這麼好看的,真的真的太棒了,好像意猶未盡,還想要來看。」「好像還要再回去家裡沉澱一下,那我現感受就是音樂,舞蹈,服裝,布景,還有教化人心,這一點非常重要。」

藝術舞蹈團團長 駱文華:「每一年的神韻的演出都讓我感到非常的震撼,我今年帶著潮州國中古典舞社團的孩子三十位今天來觀賞,每個孩子都覺得收獲滿滿。」

已經是第五年看神韻的舞蹈團團長駱文華說,神韻的每個節目,都帶給她正向的力量。

藝術舞蹈團團長 駱文華:「是,的確每年讓我來看神韻的動力的確是如此,就是來觀賞之後,讓我覺得對舞蹈的一個新的意境的啟發。」

駱文華團長讚歎地表示,中華舞蹈藝術之美,盡在神韻藝術團的演出之中。

新唐人亞太電視 方雅嫻 林宏觀 台灣高雄採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人