人權風景線!法輪功學員全球景點反迫害

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 09 日訊】中共殘酷迫害法輪功16年了,據了解,光是今年二月份,至少有225名法中國法輪功學員被中共綁架,這也是全球法輪功學員,多年來持續自發性地,在國際知名景點,用和平方式去揭露中共暴行。

許多熟悉的景點,法國巴黎艾菲爾鐵塔、日本富士山,甚至是遠在以色列,觀光客常常可以看到當地的法輪功學員,舉著看板說明、或是祥和煉功,或是演出行動劇。

當地的法輪功學員沒有名牌、沒有制服,雖然不同種族、不同年紀,說著不同語言,但都有同樣一顆堅持的心,要用和平良善方式,向中國大陸遊客講述,已經在中國發生16年的迫害。

在好萊塢星光大道上,也有同樣風景。

洛杉磯法輪功學員 時振華(2015.01.23):「就是希望中國人不能錯過這個機會啊,來一趟美國不容易,聽到真相也更不容易。」

洛杉磯音樂家Ashton Bellez(2015.01.23):「「他們整日站在這裡,為他們的理想抗爭,我支持他們,我非常尊敬他們所做的,因為他們非常用心。」

而在聯合國總部外,法輪功學員更是年年用行動,向各國代表講述中國人權真相。

法輪功學員 大衛 (2013.09.26):「 過去多年,我們多次來到這裡(聯合國前)或它處,希望人們關注法輪功在中國大陸遭遇的-迫害。」

據了解,今年二月份,中國大陸至少有225名法輪功學員被中共綁架,147人無辜被判刑,而全球法輪功學員,持續自發地,在國際知名景點,用和平方式講述中共暴行,海內外反迫害的浪潮,越來越高。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人