《灰姑娘》用善良和勇氣改變一切

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 13 日訊】除了冰雪奇緣,迪士尼新片《灰姑娘》也將登場,找來影后凱特布蘭琪演出,經典童話故事,仍然呈現,灰姑娘在逆境中,用善良和勇氣,讓美夢成真。

母親離世後,瑞拉的父親再娶,瑞拉熱情歡迎後母和她的兩位女兒進入自己的家庭,然而當父親去世後,瑞拉被後母一家當女僕對待。

《灰姑娘》女主角 莉莉詹姆斯:「故事呈現了她的勇氣與毅力。如果你也能做到那麼好,堅持不懈,你就會度過難關而生存下來。」

儘管遭受不合理對待,瑞拉決心堅持母親的遺言,“保持勇氣,善待他人”,她不向?望投降,也不仇恨虐待她的人。

《灰姑娘》男主角 理查德梅登:「灰姑娘有如此棒的性格,她用謙卑和善良面對巨大挑戰,我認為這些是很好的人品。 」

善良的人會得到老天的眷顧,王宮向全國少女發出舞會邀請,後母不允許她參加舞會,還親手撕碎了母親留下的禮服。在神仙教母的幫助下,灰姑娘美夢成真。

《灰姑娘》導演 肯尼斯布萊納:「灰姑娘看似個簡單故事但蘊含極大的力量,這是吸引我來參與此項目的原因。」

奧斯卡影后凱特布蘭琪化身壞後母,最後灰姑娘用善的力量改變一切。

奧斯卡影后 凱特布蘭琪:「故事講述的是一個超凡美麗的女孩,既善良又好,她必須自己拿出勇氣來戰勝她的環境。」

看《灰姑娘》,迪斯尼還加碼全新動畫短篇《冰雪奇緣:驚喜連連 》與安娜一同歡度生日,《灰姑娘》將於3月13日在北美登場。

新唐人記者 蘇湘嵐 好萊塢報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人