SJ-M周覓打頭陣 韓星接連抵台

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 20 日訊】娛樂消息,最近多位韓星來台,今天晚上,《皮諾丘》男主角,李鍾碩將抵台,而南韓團體SUPER JUNIOR-M的團員 周覓則在昨天抵台,剛到機場,就被媒體團團包圍。

一身棕色大衣加上黑色 tshirt,SUPER JUNIOR-M團員周覓一身輕裝抵台,要為新專輯做宣傳。

SUPER JUNIOR-M團員 周覓:「發了個人專輯之後,就第一次以個人宣傳的身分,過來。很感謝你剛才用回來這個詞。每次來台灣,都有種像回家的感覺。」

開心一抵台就見到粉絲,周覓行程滿檔,除了為了個人專輯做宣傳,還有SMTOWN的家族演唱會。

SUPER JUNIOR-M團員 周覓:「SMTOWN也會表演新歌,很開心可以,因為每次來之前,很少能給歌迷現場表演的自己的舞台。」

包括SUPER JUNIOR、少女時代等,多組一線韓團,都要在周六演唱會上,輪番獻唱,為了因應大批粉絲的交通問題,高鐵還主動加開班次。

韓星 李鍾碩:「您好。我是韓國演員李鍾碩。」

演出《皮諾丘》,讓李鍾碩的演技備受肯定,人氣直升,這周六也要在台灣舉辦粉絲見面會。

韓星 李鍾碩:「真的非常感謝眾人的關愛,雖說是去和粉絲們見面,但其實得到最多的是我。非常激動,也很緊張。」

韓星接連抵台,SMTOWN演唱會主辦方說,其它組藝人將走VIP通道,請粉絲不要前往接送機,韓星魅力無法擋,一舉一動都牽動著粉絲的心。

新唐人亞太電視 曾奕豪 張媛婷 台灣台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人