3月20日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 20 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

韓陸日外長會議 21日首爾召開

第7次韓中日3國外交部長會議定21日在首爾召開,會中可能商討年內舉行韓中日高峰會議事宜。

===

賞日蝕自拍恐傷眼

歐洲、非洲和亞洲部分地區可觀測到日蝕,專家警告,可能對自拍民眾構成危險。即便太陽黯然失色,雷射依然可能灼傷視網膜,如果沒有適當防護,可能造成永久傷害,甚至失明。

===

義大利時尚品牌年堵9萬假貨

英國《金融時報》報導,總部位於義大利佛羅倫斯的奢侈品品牌菲拉格慕(Salvatore Ferragamo),罕見地承認了冒牌貨的嚴重性,稱去年從線上拍賣市場攔截和封堵了約9萬件假貨,這些假貨主要來自中國及互聯網上非法出售。

===

紐約店租太貴 星巴克醞釀關閉部份門店

由於租金水漲船高,星巴克(Starbucks)最近醞釀將紐約曼哈頓的黃金旺地的連鎖店關門,換到不那麼繁忙的小街道裡去。據《商業內幕》報導,星巴克自1994年在紐約開始第一家門店以來,在曼哈頓平均每平方英里就有9家連鎖店。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人