3月21日台灣速速看

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 21 日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

新北、桃園4月分區供水 116萬戶受影響

石門水庫僅剩1個月蓄水量,4月起新北板新、林口和桃園等供水區將分區輪流供水,台灣自來水公司(簡稱台水)已提出時間表,先排除週日,共分三區供5停2,約116萬戶受影響。

====

朱立倫:做好做滿「不需再說第一百次」

新北市長朱立倫今天受訪時重申,「會把市政工作做好做滿」,他從第一天參選黨主席就已經表明,他的角色就是扮演好黨主席,扮演好市長的角色,「不需要再講第100遍。」

====

參加兒童公益健走 蔡英文玩塗鴉彩繪

民進黨主席蔡英文,21日出席唐氏症兒童公益健走活動,還玩起彩繪,和大家一起同樂,不過2016立委黨內初選,多位現任議員轉戰立委引發爭議,蔡英文緩頰說黨內初選辦法沒有限制,但最後結果交由選民決定。

====

北台灣變天 25日前春雨來解渴

春雨及時來報到,中央氣象局表示,東北季風增強,北台灣今天降溫9度,23日至25日北部、東北部降雨明顯,多少有助水情,是否能降在集水區,氣象局密切注意。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人