【韓流世界】《時尚王》周元_Joo Won 주원 專訪 Interview ShortVersion (EN SUB韓語中字)

還記得2010年大熱的韓劇《麵包王金卓求》里, 那個讓人同情的反派角色具馬俊?還有《Good Doctor》里患有自閉症的醫學天才樸施溫!到最近《明日如歌》中的天才指揮家車宥­振,今天,我要和大家介紹的韓國演員就是他們的扮演者周元。

讓大家記住演員周元的電視劇是《麵包王金卓求》,我知道很多海外觀眾朋友們也都喜歡看­這部劇。這部劇當時創下超過50%的平均收視率,令人震驚,被譽為「國民電視劇」。

當然電視劇能這麼紅肯定離不開演員們的精彩演技。除了全光烈、錢忍和等韓國人喜歡的中­老年演技派演員,他們採用尹施允和周元等當時剛出道的新人來當主演,這種大膽的嘗試在­韓國電視界是很少見的!聽說當時製作團隊中有很多人反對他的演出。

不過你們知道嗎?這是周元第一次參演電視劇!不過他以完美的身材,花美男的外貌,雖然­扮演反派角色,卻受到很多媽媽們姐姐們的喜愛!

在其他人看來,本應該走愛情偶像劇路線的周元,他一開始就為自己設定了一條不一樣的演­員之路,一出道就獲得了巨大成功,並沒有改變他的初衷,周元為了加強他的基礎,要跟前­輩演員們一起合作提高自己的演技,他選擇了長篇歷史劇和或家庭劇。

通過《烏鵲橋兄弟》,《新娘面具》《七級公務員》等作為主角出現, 飾演了警察,英雄人物等不同類型的人物形象;特別是在2013年,周元以自閉症青年形­象驚艷大眾,因為太過逼真的表演,甚至受到自閉症專家們的好評。

O M G!這是我第一次看到周元的電影《時尚王》海報時的第一反應。周元由自閉症患者變成了­一個宅男!海報上的動作很搞笑,完全沒有了之前冷酷的樣子。我開始很好奇他的真實性格­啊!聽說他是家裡的老幺,上面有多位姐姐,很受家人的寵愛。難怪他在綜藝節目中,常常­展現了非常可愛的一面,我記得:周元害怕蜜蜂!睡覺時還喜歡黏著哥哥們,滿可愛的!

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』