極限花式機車競賽 澳洲選手美技奪冠

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 28 日訊】極限機車花式競技世界巡迴賽最近在墨西哥登場囉!這次的第一名是來自澳洲的柯林頓‧摩爾,他將超高難度的空中翻滾動作,毫不保留的呈現在觀眾面前,一起去看看他的精彩表演。

身穿紅白黑相間的衣服,現在穿過隧道出場的是摩爾,馬上就來一個驚險的車上翻滾動作。

讓我們再看一個,這一次是帶著機車一起空翻。這些只能在電影中才能看到的精彩特技,現在活生生的呈現在觀眾面前。從慢動作中,可以看到賽車手敏捷身手。

摩爾最後是以這個最高難度的空翻動作做為結束,贏得觀眾熱烈的喝采和掌聲。

摩爾在前六次的初賽中被視為相當有潛力的選手,但很遺憾都無法通過四分之一決賽。這一次,他使出渾身解數,表演各種高難度的技巧,總算擊敗對手,拔得頭籌。

選手 柯林頓‧摩爾:「坦白說,我不知如何形容。知道贏了,在上面的感覺很棒,畢竟已經為這比賽付出這麼多年的努力,這其中運氣時好時壞,但終於得到了。去年開始的時候很糟,但我現在很高興能成為前五強,而現在是第一,就像我說的,現在很難用語言形容,但我非常非常高興。」

這項國際性的花式機車巡迴賽在今年界剛好屆滿十年,下一站將於6月12日在希臘首都雅典舉行。

新唐人記者 育雙 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人