香港學聯換屆 重申反對人大決定

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 31 日訊】香港傳真來看到,去年參與雨傘運動的學生組織香港學聯,將在明天換屆,現任秘書長周永康,將交棒給20歲的羅冠聰,他們重申,反對中共人大政改框架。

學聯候任秘書長羅冠聰重申,在四月一日正式上任後,學聯依然堅持和平、非暴力」原則爭取普選,堅持公民提名和反對人大8.31框架,希望泛民否決方案。

學聯候任秘書長羅冠聰:因為它完全不符合我們對於每個市民都有平等的政治權利這個想法。所以泛民會否轉?,當然有多時候都有一些風聲放出來,我們都在此都希望各個泛民議員堅決否決政改方案。

對人大法工委副主任張榮順稱理解基本法要站在中國角度,他認為一國兩制並非代表中央可以在香港為所欲為。

學聯候任秘書長羅冠聰:一國兩制不代表中央的勢力可以在香港為所欲為,我當然認為一國兩制的原意是要保障香港人的政治權利。

對過往學聯的決策上的問題,羅冠聰強調會加強及改善與同學們的溝通。新唐人記者林秀宜在香港報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人