神韻傳遞真善忍精神 感動高科技主管

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 01 日訊】關心神韻藝術團在台巡迴演出的消息,神韻非凡的演出,讓許多觀眾們嘆為觀止,科技公司總經理林憲維,欣賞完28號桃園晚場演出後,他表示,好像餘音繚繞,三日不絕於耳,不斷的觸動到心靈。

科技公司總經理 林憲維:「整個表現在台上的感覺,就好像他用他所有的生命力,我覺得有一句話,就是好像用他的生命來影響我們這些聽眾、觀眾們的生命一樣。深深的會觸動我們的心。那我覺得就是好像餘音繚繞,三日不絕於耳,我們古時候的一個詩詞就是好像大珠小珠落玉盤,那個音樂一直從耳朵、耳膜,一直進到我的腦海裡,一直在那邊震動、震動、震動。」

神韻藝術家們全身心投入後的演出,具有穿透人心的感染力,林先生分享他的感動。

科技公司總經理 林憲維:「其中有一幕我特別的感動,就是好像是在表演筷子舞的時候,我本來想說現場大概有二十個舞蹈演員在表演,結果我聽到只有一個聲音,這個聲音就是從頭到尾都是一致的,感覺好像就是一個人,整齊到這個程度」

親演目睹神韻百分百的完美演出,林先生更被舞台上演員因為堅持修練真、善、忍而散發出的努力與堅持深深感動。

科技公司總經理 林憲維:「讓你可以感覺得到,雖然他遇到挫折、遇到這些不平的事情,還能夠忍耐下來,最後能夠用最大的大法把它克服過去,我覺得這個是讓我真正是內心觸動,而且感動到我,讓我真的很想跟很多好朋友,很多科技業界,我身邊周圍的人分享」

林先生說,已經迫不急待想將這份感動,傳遞給身邊周圍的,每一個人。

新唐人亞太電視 佘志誠 林秋霞 台灣桃園報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人