紐約車展最佳車頒獎 奔馳攮括3項大獎

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 03 日訊】再來看到,眾多國際車商角逐的紐約車展,今年5個獎項的15個車款,都被歐洲品牌包攬,而奔馳,則是獲得最佳車的名譽,成為大贏家,我們紐約記者的報導。

記者:在5個類別的獎項中,奔馳拿下了3個,是最大贏家。

賓士的C-Class成為2015年度最佳汽車,賓士 S Coupe和AMG GT分別奪得了最豪華汽車和最佳性能車。

梅賽德斯-賓士馳汽車發言人Christoph Horn:「之前從沒有過(一次囊括三個獎項),我們非常驕傲。」

最佳年度汽車C Class除了出類拔歲的內飾和外形設計外,也採用了日趨流行的油電混合概念。

梅賽德斯-賓士汽車發言人Christoph Horn:「它(C Class)非常高效,並提供油電混合接口,但同時也兼顧了動力效能。」

賓士計劃在2017年推出10款插電式混合動力車。

今年是賓士第二年拿下最豪華汽車,獲獎車款S Coupe彰顯了該品牌豪華的本性,並且與高科技相結合,讓用戶在享受傳統的同時聯通數字世界。

而贏得最佳性能稱號的奔馳AMG GT,集合了AMG系列車的所有優點。搭載4.0T雙渦輪增壓發動機,7速AMG SPEEDSHIFT雙離合變速箱。市場發售分為普通和超級兩個版本,對應的從0到每小時100公里的加速時間分別為4秒和3.8秒。

而最佳綠能環保車和最佳設計車則分別是寶馬的BMW i8和雪鐵龍C4 Cactus。

今年15輛候選汽車是3月在日內瓦國際車展上、由75位汽車領域的專業記者投票選出的。

新唐人記者李蘭、胡志華紐約採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人