左左右右化身閱讀大使 歡慶兒童節

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 03 日訊】兒童節前夕,有速食業者送出10萬本台灣創作童書,作為兒童節禮物送給國小以下的小朋友。而超人氣雙胞胎左左右右也出現在現場,化身閱讀大使,跟著大家一起快樂的閱讀。

藝人 左左右右:「(你們喜不喜歡讀書跟閱讀呀)喜歡,我們已經讀了200本書了。」

平常在舞台上唱唱跳跳的超人氣雙胞胎左左右右,也很喜歡聽故事讀書。兒童節前夕,還化身「閱讀大使」跟其他小朋友一起讀童書。

藝人 左左右右:「讀書可以學到要怎麼去那個對付別人,然後不要說謊。(要怎麼過兒童節)我們要去露營,我們喜歡找朋友一起去玩,因為本來沒有很想去,但是有朋友來我就很想去。」

左左右右專注聆聽哥哥姐姐講故事,為了慶祝兒童節,速食業者推出全球獨創「兒童閱讀日」,在兒童節前夕送出10萬本童書。

速食業整合行銷傳播副總裁 李意雯:「這個活動的目的,主要是希望鼓勵小朋友可以多多閱讀,那親子也可以一起閱讀。」

一人一本,每個小朋友都看得好專心,除了4月3日送書外,接下來1個月,也將隨兒童餐附贈150萬本兒童讀物,希望讓小朋友能一本接一本看得開心。

新唐人亞太電視 曾奕豪 巫亦晴 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人