4月5日台灣速速看

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 05 日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

軍人有操守問題 國防部將列汰除對象

阿帕契風波,加上軍中風紀事件頻傳,國防部長高廣圻今天召集召開檢討會,各軍司令及國防部的聯參次局長都參加,會中要求按規定懲處品德、操守有問題的官、士、兵,並檢討列為汰除對象。

===============================

中油:汽柴油調降0.1元

中油公司依浮動油價機制計算,明(6)日凌晨零時起調降各式汽、柴油價格每公升各0.1元。調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升24.1元、95無鉛汽油每公升25.6元、98無鉛汽油每公升27.6元、超級柴油每公升22.1元。

===============================

反化妝品動物實驗 動保:促立法禁止

動保團體在信義區舉辦化妝品動物實驗小展覽,讓民眾了解,促台灣跟進歐盟等立法禁止。台灣防止虐待動物協會(TSPCA)指出,殘忍的化妝品動物實驗讓動物飽受許多不必要的痛苦,目前科技已經可以捨棄這種過時的實驗方式。

===============================

郭俊麟日職連勝 被封台灣之星

旅日棒球好手郭俊麟,今天先發8局壓制去年日職總冠軍軟銀,讓埼玉西武獅隊止住2連敗。西武官方網站刊登「台灣之星」郭俊麟,上演快投。這也是郭俊麟在日本職棒生涯的第2勝。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人