4月6日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 06 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

IS公布毀古城哈特拉影片

在激進組織「伊斯蘭國」最新公布的一段錄影畫面中,以大錘及攻擊步槍大肆破壞伊拉克北部古城哈特拉一處經聯合國教科文組織認定為世界遺產地點的古代手工藝品,還揚言繼續破壞伊拉克的千年歷史。

===

Google找盟友 要推漫遊免費

Google正與香港企業和記黃埔洽談,希望允許美國民眾在海外時能用自己的手機打電話、不需額外增加費用。Google的目標是建立一個不管用戶身在何方,通電話、傳簡訊及上網成本都一樣的全球網路。

===

C羅5球 皇馬9-1大勝

上週末,西甲聯賽進行了第29輪較量。皇家馬德里主場9-1大勝格拉納達,取得了自1967年9月以來,在聯賽中的最大勝利,其中C羅一人獨進五球。

===

英國哈利王子赴澳洲參加「軍訓」

英國王位第四位繼承人哈利王子抵達澳洲雪梨,開始在澳大利亞國防軍中為期四周的培訓。這是哈利結束10年軍旅生涯之前的最後一項任務。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人