越描越黑!江澤民生父假履歷曝光

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 07 日訊】江澤民在官方喉舌中曾長期被宣傳為“烈士之後”,聲稱其過繼的六叔父江上青。但對其生父江世俊,官方一度諱莫如深。日前有媒體曝光官方前年出版的江澤民畫冊中,首度提及江父在日本侵華期間,拒不到偽政權中任職。但外界早有披露江世俊是真正的漢奸。大陸歷史學者呂加平更冒死揭露江澤民漢奸身世因而被捕。而在近期的中南海權斗中,江澤民正處於高危時刻。

江澤民生父被翻出假履歷 父子關係成忌諱

港媒《星島日報》4月7日翻出由中共中央文獻出版社在2013年8月出版的《江澤民與揚州》畫冊,發現官方首度提供了江世俊的簡歷,稱其早年畢業在揚州讀書,與朱自清是同窗,畢業後到南通通明電器公司任職,並且強調他在日本侵華期間,“寧可變賣傢具度日,也不到偽政權中任職”,云云。

現年89歲的江澤民是江蘇揚州人,其祖父名叫江石溪,共有7個子女,其中兩人早年夭折;其中老六江世侯(后改名江上青)1928年加入共產黨鬧革命的行列,1939年被亂槍打死,年僅28歲;老大江世俊即為江澤民生父。

而據維基百科記載,在抗日期間,江世俊號稱“江冠千”,擔任汪精衛南京日偽政府宣傳部副部長兼社論委員會主任委員。按照國民政府《懲治漢奸條例》和中共以往慣例,偽軍科級以上公務員,均定為漢奸。

江澤民一直聲稱自己少時過繼給叔父江上青,以此撈取了“革命烈士子弟”的政治履歷。官方也一直宣傳江上青的“革命”經歷,卻對江澤民生父江世俊諱莫如深。

今日(北京時間4月7日)上午,《看中國》記者在中國大陸百度搜索“江世俊”,卻沒有顯示江世俊與江澤民有關的官方公開資料。百度百科上對“江世俊”的短短介紹,隻字不提江澤民。顯示現時江澤民的漢奸父親還真是忌諱。

江澤民漢奸身世廣泛流傳 呂加平冒死揭露

對於江世俊任職南京汪偽政府宣傳部副部長兼社論委員會主任委員,《江澤民其人》一書記述,時為《中華日報》主筆的漢奸作家胡蘭成(張愛玲的前夫),離開中國后在日本出了本《歷史的漩渦》,書中特意提及江世俊(江冠千)和他在南京政府共事的歷史。

2014年10月31日,《看中國》報導,大陸百度百科關於“江石溪”家族介紹中,指江世俊為了讓兒子江澤民能出人頭地,不但送他去學費不菲的揚州中學,還送他去汪偽政府辦的偽中央大學讀書。並稱“留有照片,鐵證如山”。不過,這一描述目前已被刪改。

《江澤民其人》書中說,抗日戰爭年代正是中國人民處在水深火熱、受苦受難之時,一般人連生計都難以維持。江澤民不但彈拉跳唱,又歌又舞,還會京戲、越劇,這位闊少的父親掙的大錢卻是做漢奸換來的。

中國軍事評論家、歷史學家呂加平更以學者風骨冒死直言。在2009年12月5日公布了一篇名為〈關於江的‘二奸二假’和政治詐騙問題與要求調查的呼籲〉的文章中,詳細揭露江澤民“二奸二假”的來歷。

文章稱,江澤民的“第一奸”是親生父親是日本漢奸;“第二奸”是江澤民為俄羅斯間諜機構效力出賣大片中國領土;江澤民的“第一假”是謊稱自己是1949年加入中共地下黨的假黨員;“第二假”是冒充“烈士”江上青的烈士子弟。

呂加平文中說,江世俊“日寇侵華初期他投靠日本,成為華中地區以梁鴻志為頭目的偽南京維新政府漢奸要員。”在汪精衛成立南京汪偽中央國民政府後,“他又轉而成為該汪偽中央政府的宣傳部副部長,是一個貨真價實、賣國求榮的日偽大漢奸。”

文中還說:“江世俊之子江1943年十七歲時在老家楊州高中畢業,這位汪偽高幹子弟靠其生父的汪偽高幹關係,到南京專門為日寇侵華服務、為汪偽賣國反共效力培養漢奸精英人才的汪偽中央大學就讀,並加入了漢奸反共組織,據說曾受到設在上海極司非爾路七十六號汪偽特工組織總部特務頭子丁默邨或李士群的接見併合影嘉獎……。”

在文章發表后,呂加平於2010年9月失蹤,后被判處有期徒刑10年。

江澤民高危時刻 其父造假履歷曝光或有玄機

自習近平上台發動反腐行動,大批江派人馬被查,其中曾主導抓捕呂加平的江澤民心腹周永康也於去年7月正式落馬。習當局打虎正逼向江澤民。

今年新年之初,江澤民登海南東山嶺消息被封殺,隨後其子江綿恆被免中科院上海分院院長職務。旅居海外的學者何清漣評論稱,中科院上海分院院長乃一閑職,江綿恆卻被提前退休,可見當朝者藉此向外界宣示,江澤民已經失勢。

被視為江澤民剋星的歷史學者呂加平,於2月17日獲保外就醫出獄。呂加平之子於浩宸此前對《看中國》表示,他父親能夠獲得保外就醫,與江澤民失勢有直接關係,“標誌着江系整個土崩瓦解。”

此外,在周永康4月3日被提起公訴的次日,大陸微博突然傳出江澤民一家三代被抓的消息。多家海外中文媒體第一時間作了報導。儘管江氏出事未經官方確認,但微博消息在中共嚴控新聞輿論之下長時間沒被刪除,極其罕見。

而4月7日,正是江澤民的“揚州大管家”季建業案宣判之日,江澤民生父造假履歷也即時被翻出,引人關注。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人