4月9日台灣速速看

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 09 日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

貨車撞總統府前花臺 司機稱疲勞駕駛

一名貨車司機,下午3點多載送貨物經過總統府前凱達格蘭大道時,撞上總統府前大型花台。司機聲稱,從凌晨4點就出門送貨,因疲勞駕駛,才會精神不濟撞花臺。

==========

黑心鴨血銷全台 ?鵬6人遭起訴

全台最大鴨血供應商,?鵬公司,之前被檢警查出,以廢雞血混充製成鴨血,銷售全台,台中地檢署偵查終結,依違反食品法等罪,起訴?鵬公司,和彭姓負責人等6人。

==========

602旅也爆賞機團 中校帶看眼鏡蛇

阿帕契風波不斷延燒,位於台中新社山區的602旅,被議員揭露,5年前有中將帶隊進入營區參觀,現在又被加碼爆料,2015年3月,戰搜營呂姓中校,也疑似擅自邀了25人的親友團,參觀機棚,帶頭違規,現在軍方展開徹查。

==========

擋救護車延救災 最高罰3600吊照

惡意阻擋救護車事件時有所聞,交委會初審通過,對於民眾惡意阻擋救護車、消防車等狀況,將祭出重罰,不但罰金提高到3600元,還吊銷駕照一年內不得重考,這項罰則最快8月就會上路。

==========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人