4月11日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 11 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

自傳銷售差 歐巴馬所得縮水

白宮昨天公布美國總統歐巴馬伉儷報稅資料,歐巴馬和夫人蜜雪兒去年總所得47萬7383美元,連續幾年下滑,主要因歐巴馬自傳銷售滑降所致。

====

莫斯科慶二戰70周年 朴槿惠不出席

今年是第二次世界大戰結束70週年,南韓當局今天表示,5月9日在莫斯科舉行紀念活動,總統朴槿惠決定派特使出席。朴槿惠的決定,確定兩韓領導人不會在莫斯科相遇。

====

泰勒絲母親罹癌 願當健康活教材

美國「國民公主」泰勒絲(Taylor Swift)昨在Tumblr公開57歲母親安卓亞罹癌,她原本不想透露母親具體病情,後來安卓亞要求女兒將此事公開,希望藉著自身經歷能鼓勵女兒的粉絲們能叮嚀父母,及早做身體檢查。

====

只當2天模特 小貓賺進300萬歐元

德國籍設計師拉格斐(Karl Lagerfeld)是知名法國時裝品牌香奈兒與義大利時裝品牌芬迪的領銜設計師,他的愛貓邱佩特(Choupette)也生財有道,光是擔任2天的模特,就賺進了幾百萬歐元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人