4月13日台灣速速看

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 13 日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

中捷意外 交通部長:施工管理出問題

台中綠線捷運發生重大工安意外,交通部長陳建宇表示,是施工管理問題,按照三方契約分工,交通部負責督導,施工部份應該是北捷負責,但他的說法被立委質疑是把責任往外推。

============

台灣之星人事地震 魏應州人馬全面接手

頂新集團主導的台灣之星,高層人事正進行大改組,包含董座魏應交等多名高層人事紛紛下台,改由頂新大董魏應州的人馬主導。據了解,由於魏應州不滿先前低價出售股權的安排,目前股權出售一事也陷入僵局。

============

高志明︰政府對食品業、製藥業雙重標準

黑心劣藥連環爆,義美總經理高志明週日晚發文表示,就法律修訂、查緝執行、罰款金額與媒體曝光度來看,政府對微型攤商、小型餐廳、食品業及製藥業有雙重標準。他也認為情勢應已危及國安,是否連「國安會」都沒有具體對策?

============

罕見4月低溫 19年來最冷

大陸冷氣團來襲,氣象局預報中心主任鄭明典在臉書上指出,4月份已經很久沒出現低溫,提醒大家注意保暖,台北市甚至可能出現12度低溫,根據氣象局資料,上一次台北4月份出現12℃以下的低溫,已經是1996年的事了。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人