大36歲 華人圈關注王薇薇與奧運冠軍戀情

大36歲 華人圈關注王薇薇與奧運冠軍戀情

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 15 日訊】現年65歲的王薇薇設計的婚紗,被讚充滿靈感,帶給人們驚喜,這位39歲才開始涉足時裝設計的華裔女設計師,1989年40歲的時候嫁給一家科技信息服務公司CEO,直到2012年正式宣布這段維繫了23年的婚姻終結。

《鳳凰網》4月14日報導,這位上海移民的女兒之後傳出的戀情,讓人振奮:當時已經63週歲的她與時年27歲,擁有陽光笑容、高大帥氣的冬奧會花樣滑冰冠軍埃文·萊薩塞克(Evan Lysacek)相戀了,而且感情比較穩定。

身高1.88米的萊薩塞克,出生在芝加哥,2014年8月30日宣布結束其花樣滑冰的事業,9月搬到紐約從事房地產零售業。不過他與王薇薇的較為親密的關係可以追溯到2010年,當時兩人已經在一些公開場合,出雙入對。

報導介紹王薇薇之所以可以讓萊薩塞克著迷,與王菲讓謝霆鋒著迷一樣,她們一方面非常獨立的追求自己的理想和夢想,另一方面卻不失小女人般會撒嬌要依靠一個像大樹一般的男人。

這種被報導成為「女王」的人,被報導認為擁有無盡的才氣。王薇薇兒時曾經是一名花樣滑冰運動員,從8歲起進行訓練,曾經參加過全美花滑錦標賽,可以說共同的相似點讓王薇薇與萊薩塞克有共同的話題。與此同時,王薇薇的婚紗中似乎都在敘述著一個公主的夢想,充滿甜蜜與美好。

不過對於外界對兩人的感情評論,王薇薇曾在2013年表示,自己只是萊薩塞克的一個指導老師。 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人