電影製作人:神韻演出超過電影

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 15 日訊】關心神韻藝術團巡迴演出的消息,美國神韻巡迴藝術團12日在維州 諾福克市進行了最後一場演出。電影製作人、藝術家 勒賴特克里斯特 ,已經第四次觀看神韻,深深表示感動。

電影製作人Nanette Crist:“這是我第四次觀看神韻,演出太神奇了。這幾個小時我彷彿待在天堂裡。演出有精神和人文多層面的含義。美國人應該了解中國正在發生的事情。如何保留悲壯的中國文化,以及法輪大法的傳統精神。”

克里斯特在20歲的時候贏得了特拉華州小姐的桂冠,她對神韻舞蹈演員的美大加讚賞。

電影製作人Nanette Crist:“今年的表演超過了以往,以往的已經很完美,這種超越完美是很難做到的。我今天的感受是,如果天堂有藝術表演,那種愉悅就應該象神韻今天帶給我們的。我也從事戲劇音樂、舞蹈和藝術,很少有象神韻一樣擁有這麼多花朵般可愛的女演員,她們的舞蹈整齊、完美、優雅。神韻的服飾是一流的,男演員的動作很陽剛。”

做為電影製作人,克里斯特認為神韻舞台的演出的效果,甚至超過大部份美國電影。

Nanette Crist:“神韻感動人心,將人帶到更高的境界。神韻的表演跨越不同的空間,將圖像和影片結合在一起。神韻的畫面效果,只有少數的電影能做到。跨越時空,將人與地球上其他精神空間鏈結,如此感人,十分罕見。”新唐人記者於萍,雪莉維吉尼亞州諾福克市採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人