容祖兒宣傳新碟 透露每日獲男友讚美

容祖兒宣傳新碟 透露每日獲男友讚美

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 16 日訊】

歌迷以行動支持新碟

記者笑言她出唱片的數目還未追得上她的年齡?Joey 笑說:「以我現在出碟進度應該很難追得到。」對於有很多歌迷拿著她的新碟自拍照片,上載到她的微博,Joey表示之前有作出過呼籲,所以微博和Instagram都收到逾百歌迷的自拍照,認為這是歌迷給她的最大鼓勵。

坦言自己不急於出嫁

提到新碟大玩復刻造型,讓Joey扮80年代日本女星。問男友劉浩龍(師兄)可有對其中一個披頭紗造型加以讚美?Joey甜笑說:「不如問他哪一天沒稱讚我漂亮更好啦!」被追問甚麼時候真的披嫁衣,她說:「我已經嫁了!嫁了給音樂。真的未考慮結婚,多等一陣子吧。(媽媽有沒有催促你?)你們記者催促得更多,媽媽覺得可以觀察、相處一下。」

大讚師兄打籃球很迷人

Joey又透露將會到中國大陸拍攝真人秀,所以近日經常打籃球、打羽毛球和游泳,她認為做這些運動很好,可以透過運動跟弟弟、朋友聯絡感情,比做Gym(健身)更好玩。另外,她大方承認男友充當籃球教練,更笑說:「找個熟朋友教,可以省下教練費。」她還覺得打球、做運動出色的人都比較Charming(迷人)。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人