4月16日中國一分鐘

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 16 日訊】 

央視大樓花50萬清理 遭遇沙塵暴

15日傍晚,北京被一場罕見的沙塵暴染黃,多個監測站點PM10濃度爆表,央視大樓消失在漫天黃沙之中,有網民稱,央視大樓正在進行的花費50萬元的清洗白洗了。

= = = = =

大火地震齊襲內蒙古 天空變紅下黑雨

中國內蒙古呼倫貝爾草原大火還在燃燒,4月15日,內蒙古又現異常天氣,當天下午2點多,先是阿爾山地區出現先紅後黑的天空,還降下「黑雨」;時隔1個多小時後,在阿拉善盟阿拉善左旗, 發生5.8級地震。

= = = = =

中共欲推「公民信息一卡通」輿論反彈

中共中央日前下發一份文件,明確將會以公民身份號碼,作為唯一代碼,建立公民所有信息,一卡通制度,將來民眾的身份證將與信用卡、酒店入住紀錄、高鐵班次、社會保險等隱私資料連結,這個消息立刻招來輿論的強烈反彈。

= = = = =

澳門大停電 「中國電廠」受關注

澳門15日發生大停電,從早上10點55分斷電了一個多小時,至少有10萬人,四成居民受影響,供電公司表示停電原因與變電站發生失常有關,不過澳門有超過90%電力供應是來自大陸南方電網,也讓網民質疑與中方的供電不穩有關。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人