神韻來了 日本觀眾:真幸福

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 16 日訊】關注美國神韻藝術團全球巡迴演出的消息。神韻紐約藝術團在日本兵庫縣立藝術文化中心的首場演出吸引了各界嘉賓前來。美國神韻紐約藝術團帶著全新的節目,給當地觀眾展現了中華五千年傳統文化的精髓,讓日本觀眾直呼,能看到神韻真幸福。

記者:「美國神韻紐約藝術團在西宮的首場演出,受到了日本政界、商界等各界人士的高度讚揚。」

年年觀看演出的老粉絲,和首次觀看演出的觀眾,都被演員們精湛的技藝深深折服。演出所表達的深刻內涵,令現場的觀眾們深受感動。

兩個多小時的演出,讓第一次觀看神韻的田中照惠從心裡感嘆。

個體營業者 田中照惠:「不愧是中國五千年的歷史,太了不起了。中國果然有著超越日本的歷史,我非常感動。」

而連續四年看神韻的老粉絲,更是能體會出神韻演出的與眾不同。

社會服務部門代表 岡本 延義:「一般連續看四年,就會厭了。但是,只有神韻全球巡迴演出,一直不厭。每年都會有不一樣的感動。這很了不起。」

歌手 佐佐木啟夫:「去年看過之後,今年我又欣賞了演出。非常好。特別是男演員的群舞中還有跳躍翻轉等高難度動作。我想練習一定非常辛苦。明年我也要再來。」

深深感受到神韻美好的日本粉絲,對中國觀眾至今不能在國內看到演出,都表示遺憾。

岡本 延義:「中國人的演出,在中國卻不能演,我覺得匪夷所思。所以就在全世界,讓全世界的人都來看。這是我的期望,和願望。」

佐佐木 啟夫:「這麼好的藝術團,在本國卻不能演出,真是最遺憾的事。我們日本人真是幸福啊,可以看到這麼美好的演出。」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人