4月16日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 16 日訊】 

歐銀記者會遇抗議 女子直撲德拉吉

歐洲中央銀行總裁德拉吉15日在總行召開的記者會,遭到1名女性抗議者跳上桌子灑紙花打斷,要求「中止歐洲央行獨裁」,這名女子隨即被安全人員送出場外。

= = = = =

致癌放射源遭竊 墨國動員搜索

墨西哥內政部今天發出通告,指出國內一桶具有高危險性的放射源「銥-192」遭到刻意竊盜,其輻射線能在40分鐘內能穿透厚鋼板,不僅會致癌,若人體長時間接觸還會導致輻射損傷,目前已出動海軍、陸軍、聯邦警察與各州的民事保護部門進行搜索。

= = = = =

飛機能上網 駭客恐入侵

美國國會審計處(GAO)在最新報告中指出,駭客可能透過新世代客機的艙內娛樂系統,破壞與網路連線的駕駛艙電子設備。但聯邦航空管理局仍未制定相關規範。

= = = = =

告別秀全場起立致敬 超模吉賽兒淚崩

34歲名模吉賽兒邦臣今天在巴西家鄉,在她20年前出道時的聖保羅時裝週,獻出伸展台告別秀。同場模特兒紛紛上前擁抱吉賽兒,台下全場起立致敬,也為將她推向事業顛峰的伸展台生涯劃下完美句點。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人