挪威現罕見異象 天降數千蚯蚓嚇壞民眾

挪威現罕見異象 天降數千蚯蚓嚇壞民眾

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 17 日訊】挪威南部卑爾根市首先發現了「蚯蚓雨」異象。4月12日,生物教師埃斯特(Karstein Erstad)在山上滑雪,赫然發現地上有大量蚯蚓,多達數千條。起初,他以為這些蚯蚓已死,後來仔細一看,發現它們竟然還活著。

當時地上積雪厚達1米。他想,如果這些蚯蚓本來在地下存活,是不可能爬上如此高的雪面的,因此猜想這些蚯蚓是從天而降。隨後他向媒體報告了此事。他說,當地出現遍地蚯蚓十分罕見,過去僅發生過數次。

此事經挪威媒體報道後,費孟登(Femunden)、林多斯(Lindas)等南部多個城市均有不少人報告稱,也發現類似的「蚯蚓雨」。

研究大自然資訊網站「大自然網絡」(Mother Nature Network)的科學家稱,以往曾發生不少生物被龍捲風或風暴捲起,飄行數十公里落下的現象,估計此次出現的「蚯蚓雨」,也是由此而引起。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人