黨傳徵召參選 朱立倫:不會有這問題

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 18 日訊】國民黨主席朱立倫昨天丟出「不會參選2016」的震撼彈。4月18日他出席婦聯會舉辦的活動,面對力勸他回心轉意的聲音,朱立倫重申心意已決,將正式對外宣佈。對於黨內建議,如果沒人登記就徵召朱立倫,朱立倫認為不會有這個問題。

司儀:「熱烈掌聲歡迎我們國民黨的朱立倫主席。」

國民黨主席朱立倫出席婦聯會活動,受到熱烈歡迎,在朱立倫丟出「不參選2016」的震撼彈後,基層的焦慮感卻更嚴重了。

婦聯會成員:「我感覺很焦慮啊,應該朱立倫自己有機會(贏)的,給自己機會。」

婦聯會成員:「(昨天朱主席出來說他不選2016),我們很擔心啊!(怎麼說),要不然要派誰出來呢?」

婦聯會成員:「目前看起來他是比較好的人選啊!」

國民黨主席 朱立倫:「同樣的話不需要再說,如果大家有關心所謂的正式,做所有的我們努力的過程,所有的說明,我們會在5月應該是16日吧,連署結束之後,會跟大家做一個非常完整的報告。」

朱立倫說,自己不會參選,心意已決。不過,黨內的拱朱勢力卻不放棄,甚至有人建議,如果都沒有人登記參加總統初選,就可以動用徵召的終極手段,讓朱立倫不得不投入選戰。

國民黨主席 朱立倫:「放心!我想從後天(20日)開始,大家就可以看到,我們一定可以推出,最能夠對中華民國、對台灣、對整個國民黨最有利的候選人,等一下你們可以問一下我們洪副院長啊!謝謝!」

立法院副院長 洪秀柱:「怎麼可能沒有人選啊!我不就是要選了嗎?如果說因為這樣的說法,就讓所有有意參選的人,不出來登記,那不是有意參選的人,就太沒出息了嘛!(我昨天)臨時跳起來,趕快跑到銀行去開一張200萬元的本票,所以表示說禮拜一(20日),我一定會去領表。」

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人