娛樂公司總裁 四個偉大三個精彩讚神韻

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 18 日訊】娛樂公司總裁Edward Migley從事娛樂行業四十年。他看過4月17日美國神韻巡迴藝術團在羅德島普羅維登斯的首場演出後連聲用四個偉大,三個精彩來形容神韻。

娛樂公司總裁 Edward Migley:「偉大的演出,偉大,偉大,偉大的演出,絕對的精美絕倫,演員們一定經過大量排練才能做到這樣,編舞令人驚歎。」

教師 Marie Whitty:「他們為演出付出巨大奉獻和艱苦排練,每個手的動作都是完美的編排,每個人都完美無瑕讓人驚歎,每個人都協調同步,我真的很喜歡。」

娛樂公司總裁 Edward Migley:「舞蹈,服裝,特效都精彩絕倫,美妙的演出,我們喜愛神韻。」

教師 Marie Whitty:「神韻的一切都是精美絕倫的組合,尤其喜歡天幕和舞蹈的互動,栩栩如生,把古老文化和現代科技結合,真太棒了,我尤其喜歡當代中國的故事,通過舞蹈講述迫害,我認為這非常重要。」

娛樂公司總裁 Edward Migley:「演出傳遞出絕對重要的信息,我們今天都學到了這個的信息,是一個偉大的經歷。」

新唐人記者李欣羅德島首府普羅維登斯報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人