德國觀眾被神韻感動 對音樂情有獨鍾

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 18 日訊】美國神韻國際藝術團在德國巴登巴登市的最後一場演出,針對東方傳統和西方古典樂器相結合的德音雅樂,受到在場的德國觀眾,極高推崇。

觀眾 Christiane:「我必須說,情感深處被觸動。我們感到非常高興和幸運。」

藥店銷售商 Birgit Geric:「很榮幸能夠看到來自古老中國的一個如此傳統、有著如此悠久歷史底蘊的演出,我們感到相當榮幸。它確實也是出類拔萃。」

Christiane:「我感到舞臺上散發出不可思議的光芒。我也觀察了觀眾,到底演出對他們有什麼影響:是樂觀!她們是容光煥發和生氣勃勃的走出來的。中西方合璧的音樂,讓我的情緒也隨之起伏,非常美妙。還有優美的舞蹈動和氣質,都非常的棒。我要推薦所有人都去看、去聽(神韻)。」

藥店銷售商 Birgit Geric:「我覺得兩根弦的二胡演奏非常感人。我被感動了。我的腦海裡像放電影一樣,一幀一幀的畫面,展現的是人們在中國是怎麼感受的,是什麼觸動和感動他們。還有完整的故事。對我而言,就像內心有一部電影在放映。(二胡演奏)真的讓我非常感動。我感動的幾乎都要哭出來了。」

新唐人記者艾力克斯,朱娣德國巴登巴登報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人