台北企業應用展 V型管理創新應用

台北企業應用展 V型管理創新應用

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 20 日訊】美商雙偉通聯(V2Plus Technology Inc.),於2015年開春首先發表一系列領先全球運用先進整合資通訊科技於企業的V型管理創新應用,以雙偉通聯獨家開發之V2Plus智能整合通訊平台,創新設計之全功能小型伺服平台,整合了語音、視訊、數據、監控與物聯網於一體,顛覆以往大型通訊系統需要多台設備及複雜架構的不良設計,簡化網路架構、精簡管理機制及節省建置維運成本。使用者可利用桌上型電腦、筆記型電腦、平板電腦及智慧型手機的V2Phone人性化使用介面,直覺性的操作使用。有效縮短系統適應期,大輻提升工作效能。

美商雙偉通聯(V2Plus Technology Inc.),於4月16日起至4月20日參與台北企業應用展,展覽攤位於企業應用展區D312,展覽期間美商雙偉通聯將透過V2Plus智能整合通訊平台呈現V型戰情室實境應用,可讓參觀者親身體驗V型戰情室的行動力與便捷性,另於展攤位中展示與酇侯管理顧問公司合作,在V2Plus智能整合通訊平台上開發之物業管理應用系統。

本次展覽中也首次推出V型管理戰情室解決方案,為企業量身訂做最佳企業戰情室套餐組合,讓台灣中堅企業可以在最短時間內,用最超值的成本建構出最具行動力的企業戰情室,透過V型管理概念,實現「將管理者帶到現場,也將即時現場帶到管理者面前」之最佳管理模式,縮短決策時間,提升工作效能,強化企業競爭力。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人