國民黨總統初選領表 洪秀柱搶頭香

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 20 日訊】2016總統大選,國民黨今天(20日)展開總統初選領表登記,立法院副院長洪秀柱搶先到黨中央領表。對於國民黨中央設「排磚條款」,如果只有一人登記,民調低於30% 則不予提名,被解讀是針對洪秀柱,對此洪秀柱說,她會參選到底。

在群眾簇擁下立法院副院長洪秀柱,來到國民黨中央領表登記,表態參選總統到底。

立法院副院長 洪秀柱:「就讓我正式宣佈,洪秀柱開始起跑,請大家相信我,請大家跟我來!」

大批支持者到國民黨中央外,替洪秀柱造勢,洪秀柱繳交兩百萬保證金之後,接下來將展開連署階段,不過黨中央設下「防磚條款」,就算登記連署通過,民調如果低於30%,黨中央也不會提名。

立法院副院長 洪秀柱:「黨中央有所謂防磚條款,我開玩笑說我是磚嗎?我希望拋玉引翠,但是今天我要改變我的說法。洪秀柱是聖經上說的房角石,我是那一塊磚。」

國民黨內表態選總統,目前只有洪秀柱一人,至於朱立倫、王金平選不選,外界臆測不斷。領表連署為期27天,5月16號是最後一天,黨主席朱立倫到底要不要參選,屆時見分曉。

新唐人亞太電視 陳輝模劉姿吟 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人