關詠荷探訪眼疾兒童 女兒捐出心愛玩具

關詠荷探訪眼疾兒童 女兒捐出心愛玩具

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 22 日訊】港女星關詠荷(Esther)以「奧比斯兒童大使」身份,昨天(21日)出發到中國大陸探訪眼疾兒童。她的很多朋友都踴躍捐贈,女兒雖然不捨得,也捐出了十幾個心愛的玩具。

女兒流淚捐心愛玩具

Esther臨行前表示,這次探訪共4天,很多朋友知道她去,都踴躍捐出很多食物、玩具和文具,主辦方都擔心超重。她還笑著透露女兒也挑出十幾個心愛的玩具,讓她幫忙影相,但影完後又不捨得,哭得淚流滿面,不想捐玩具,叫媽咪捐錢,因為她覺得錢沒有感情。Esther因為女兒太小,所以沒有帶女兒同行,希望等她長大些能照顧自己再說。她還說探訪期間,老公張家輝也要離港工作,正好讓女兒學習獨立,已交代她要做的事情。

 

喜歡老公光頭形象

日前,張家輝出席香港電影金像獎頒獎禮,以光頭形象亮相,非常醒目。Esther笑指老公以前都剃過光頭,更讚老公光頭的樣子好靚仔。她還說家輝並不介意這次金像獎未獲男主角提名,笑言今年休息一下都好。

 

希望亞視員工有糧出

5月29日是亞視的台慶,亞視高層葉家寶稱若亞視無起色,可能在當天結業。對此,亞視出身的Esther表示葉家寶說假如,未必如此,可能到最後會有轉機呢! 她希望亞視的員工有糧出,亦希望政府能發免費牌照讓觀眾有多一個選擇。另外,她已退出娛樂圈很久,表示暫無計劃出來拍戲。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人