官恩娜蜜月期懷孕 學投資賺錢育兒

官恩娜蜜月期懷孕 學投資賺錢育兒

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 22 日訊】幸福少奶奶官恩娜(Ella)蜜月期間意外「中大獎」懷孕,喜上加喜,現已度過懷孕反應期並恢復正常胃口和生活。昨(21)日Ella蜜月後首度亮相,穿著紅色連身裙和4吋高跟鞋,略顯微凸身材,現身灣仔投資活動。Ella直言,要學會投資儲「私己錢」,希望老公的錢也可以交由她投資打理,並為育兒做好準備。

懷孕反應漸恢復正常

蜜月後首現身,Ella略顯微凸孕肚,雖穿上4吋高跟鞋,身體依然靈活,更可因應攝影師的要求轉來轉去。Ella全程開心笑說,之前反應厲害:「好似坐了3個月過山車般感覺,留在家甚麼也做不到,好似好頹廢。」不過,醫生當時有講,過了13周就會好,結果真是有一日睡醒後就感覺沒事了。

Ella透露,蜜月期間無計劃地意外懷孕,她說:「人生第一次(懷孕),順其自然好了。」Ella感覺驚喜和感恩。她說媽媽和奶奶都沒有限制她,給予她很大的自由度,想去哪就去哪。

想生女兒做Best Friend

Ella表示,時下一切都正常。不過她喜歡吃很辣很辣的東西,老公不希望她吃那麼多辣味刺激的東西。提到喜歡生男還是女,Ella坦言:「想生女,有一個Best Friend(最好的朋友),好似我同媽媽一樣。」她說媽媽有她們3個孩子,自己能夠在幸福快樂中長大,所以也希望自己將來的孩子能在美好快樂中成長。

不過,老公則說無所謂,她解釋:「外國人沒那麼緊張,順其自然就好。」話說如此,她認為老公會較喜歡男孩,希望他較會照顧家人。

儲「私己錢」做教育基金

Ella婚前一直是幸福公主,在父母的呵護中長大,婚後則開始經營自己的家。Ella坦言:「結婚後讓我重新思考自己的財政計劃,如何平衡家庭支出和同時滿足個人花費,實在是大學問。」她一向認為,投資不是儲錢買樓就是為退休。現在則懂得,女人亦可以為提升生活品味,甚至可以去旅行和購買女人想要的東西獎勵自己。

提到投資教育基金,Ella認為主意不錯:「畢竟現在養小朋友負擔真的很大,學費、校外興趣活動、遊學費、書薄費等等……」為此,她笑言:「老公的錢也應該交給自己來投資打理。」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人