當昆淩遇上葉惠美...難怪周傑倫要娶她回家了!

周杰倫英國浪漫婚禮 方文山:紅毯最感人

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 22 日訊】儘管是明星,在處理婆媳關係上與普通人沒有差別。


無可置否,縱使傑倫再優秀再有魅力,他絕對是一個典型的媽寶型偶像。人們絕對不會因為他是個媽寶而不愛他,反倒因為他對葉惠美的孝心,被所有人稱讚。加上最近娛樂圈喜事連連,所以我們來聊聊這些明星新媳婦和她們的婆婆,以後會不會和睦相處,順便粘粘喜氣。

遇到葉惠美,就把自己扮成周氏昆淩

葉惠美對周傑倫的意義大到一般人無法想像,出國遊玩帶著媽,就連情人節約會都一起。按理說,這事要是擱咱們自個兒身上,那絕對是抄起一把青龍偃月刀,惡狠狠的對著男友說,你在逗我?!

面對最極致的媽寶男如傑倫,你們身邊的那個媽寶男完全就不夠級別了。所以得學昆淩。懂得忍,懂得主動出擊。忍和主動出擊是兩碼事,忍是忍得三人行,兒子和媽關係再怎麼好,畢竟老婆是你,只要你能忍得了他跟他媽在一起的時間,剩下的就隨你心情。

出擊呢,也很關鍵,就像昆淩知道婆婆是基督徒,也一直希望未來媳婦也是基督徒,在新加坡開唱的前一天,昆淩就陪周董和周媽媽一起上教堂,連周傑倫身邊的友人也表示,昆淩很認真地去教會,和周媽媽互動也很良好。看見了嗎?投其所好,主動出擊,把媽寶男的媽都搞定了,說不定還能助你一臂之力。

所以,很多人認為昆淩能拿下周傑倫是因為年輕、漂亮、有心機。凡是能扯的理由,都加在了昆淩身上。但媽寶如傑倫,年輕漂亮是一回事,人家的心機也是出於愛啊。所有人談戀愛結婚都是在上演心機戰,他喜歡漂亮的,你就往死了打扮;他喜歡瘦的,你就使勁減肥;他喜歡勤快的,你把家裡打掃的一塵不染。看,就是這麼個理兒,無一例外。

昆淩會不會是笑到最後的周嫂,就要看她婚後還能不能繼續搞定葉惠美。只要能讓婆婆舒心,老公看著開心,良性循環,婚後那肯定也是一片祥和。

尊重,是他能給你最好的愛

既然說到搞定婆婆,那就再說婚後與婆婆相處。婆媳相處可以學學範瑋琪,剛生下一對雙胞胎,黑人也從曬妻狂變成了曬妻與曬娃狂。憑什麼,就憑範瑋琪的人格獨立和丈夫的尊重愛護。

從婚前黑人媽媽幫范瑋琪宣傳站臺,並且大誇準媳婦就能看得出,范范和婆婆之間的關係也非常好,婚後婆婆也沒有逼她生孩子,而是順其自然。這應該歸功於黑人。

當老公對自己的老婆尊重和愛護,加上媳婦溫柔賢淑,作為藝人又能掙錢,完全不靠丈夫養著。身為婆婆,面對這樣的媳婦,自然也會「放她一馬」,當做自己親女兒來對待。這麼久以來,聽聞很多女明星都被婆婆逼著這樣強迫那樣,甚至曝出被婆婆趕出家門,而範瑋琪卻是安安穩穩懷胎,平平靜靜守在黑人身邊。

所以在婆婆眼裡,丈夫的尊重很重要,而你也需要有被尊重的資本,那就是能創造價值。如果天天讓你老公夾在你和他媽中間,換誰日子都不好過。

親愛的已婚或者準備結婚的男同胞們:我們應該感謝母親這幾十年來含辛茹苦無微不至的把我們拉扯大,孝順她們,是每個子女都應該做到也必須做到的。

與此同時也請關心自己的妻子,站在她的立場思考思考。如果婆媳之間有矛盾,你們需要的是化解矛盾,而不是置之不理或者一味呵斥妻子。母親是重要的,而妻子對一個家庭更是至關重要的,你應該瞭解自己的母親和妻子都是善良的女人,只是她們有誤會。誤會,我們可以試著解除;矛盾,我們可以試著化解;不和,我們可以試著互相理解。但請不要將婆媳矛盾上升至家庭矛盾。

還有親愛的女性朋友:無論是自己的母親,還是婆婆,她們年紀已大,與我們所處的時代和環境不同,有些觀點和做法確實不一樣,而且她們如此生活大半輩子,輕易改變是很難的,你也不會太苛刻一個年事已高的長輩吧,何況她是你丈夫的母親。

在你未出現的幾十年裡,都是這個女人幫你照顧的。在今後的日子裡,我們也試著互相理解。畢竟最後要白頭偕老的人,是你心愛的丈夫。你也不想他太為難,對吧。

婆媳之間不要明爭,更不能暗鬥,應該如親人一般互敬互愛。

來源:大紀元全球網

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人