冠軍歌手莊振凱台灣新出發 蔡小虎力挺

冠軍歌手莊振凱台灣新出發 蔡小虎力挺

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 24 日訊】(大紀元記者林蘇菲台灣台北報導)八大亞洲新人歌唱大賽首屆冠軍出身的歌手莊振凱,昨(23)日發表新專輯《八字命》,他分享自己星運沉浮10年的心路歷程,在星馬受歡迎,現在回來台灣從新出發。「星舅」蔡小虎首度公開現身力挺,「運氣很重要,努力更是絕對的!」

自2004年獲得新人歌唱大賽首屆冠軍,莊振凱的演藝之路浮浮沉沉,2009年因為演唱電視劇主題曲,在星馬頗受歡迎。他感慨的表示,多年來的經歷,終於領悟冠軍不等同於順遂:「在歌壇10年,很長的日子,存款簿裡只有三位數,過得很辛苦與絕望。期間曾回老家屏東當起汽車業務,也有想過跟老爸務農。」

多年來即使在演藝圈很少人知道,原來歌手蔡小虎是莊振凱的舅舅。莊振凱笑著表示,甥舅兩人脾氣都很硬,他自己倔強不想當「靠舅族」。蔡小虎則送上一條鋼鍊為莊振凱戴上,希望莊振凱能帶著如鋼鐵般的精神,繼續在演藝路上打拼。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人