洪秀柱勤跑基層 王金平仍未鬆口

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 25 日訊】2016總統大選,國民黨內初選選情逐漸加溫。立法院副院長洪秀柱,啟動全台黨員連署計劃,喊出只做一任當口號,努力爭取黨員的支持。至於立法院長王金平,則是私下到高雄圓通寺參拜,對於要不要領表參選?還是不鬆口。

總統馬英九、立法院副院長洪秀柱,一起出席苗栗客家桐花婚禮,要來沾沾喜氣。

馬洪兩人都是特別來賓,全場幾乎都站在一起,黨內總統大選初選正式起跑。

記者:「會不會請馬總統出來喬人選?」

立法院副院長 洪秀柱:「這個什麼時候啦!還要請張三、李四出來喬人選,有志者自己出來選,自己來說服大家,自己來引領大家,不要人家來喬過去式了。」

強調選總統只能靠自己,洪秀柱用行動證明,選總統是來真的,接下來還要跑台中跟台南,努力爭取黨員支持,不過另一位熱門人選,立法院長王金平,就顯得超低調。

刻意不發採訪通知,王金平低調到高雄的圓通寺參拜,黨籍案官司落幕,確定他還是國民黨員,是不是就此打算領表參選?

記者:「院長有沒有打算要領表了?」

立法院長 王金平:「現在不回答這個問題。」

記者:「有做好準備了嗎?」

立法院長 王金平:「就不回答這個問題,謝謝,謝謝關心!」

領不領表,王金平還是不鬆口,一個低調參拜,一個積極跑基層。究竟誰將代表國民黨參選?仍舊未見明朗。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人