女人必看~瘦腰最快方法/速甩水桶腰

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 27 日訊】速甩水桶腰的最快方法

腰腹部的贅肉對於女人來說是一個很大的煩惱,想要甩掉煩惱就要知道怎樣瘦腰最快最有效。為大家介紹幾個瘦腰的最快方法,它能迅速有效地改善腰腹部的曲線,讓你輕鬆瘦出迷人小蠻腰。女人必看的瘦腰方法,相信你不會錯過。


女人必看的瘦腰的最快方法速甩水桶腰:

端正坐姿
正確的坐姿能有效的幫助你減肥,當你正坐在椅子3/1處時,將腰身挺直,雙腿屈膝垂於地面,保持這個坐姿能避免脂肪囤積在腰腹,讓你輕鬆擺脫腰腹贅肉的煩惱,從而瘦出撩人腰線。

吃排毒食品
有時候腰腹變得肥胖並不是脂肪造成的,也有可能是沒能及時將毒素與廢物排出體外造成的,想要擁有好身材的MM,平時可以多食用些木耳、蘋果、香蕉等食品,它們能有效的促進腸胃蠕動,讓你快速排出腸毒,從而瘦出纖細小蠻腰。

飯後站立
飯後千萬不要立馬坐下或者躺下,那樣會使沒消化完的食物囤積在腰腹上,日積月累腰腹部自然會變粗了。想要擁有完美腰部曲線的美眉,可以嘗試著在飯後靠牆站立半小時,這樣不僅能促進消化,還能讓你避免腰腹贅肉的產生,達到減肥瘦腰的效果。

腰腹按摩
在沐浴過後,美眉們可以給腰腹塗上一些潤膚露,然後利用指腹輕輕的抓捏或者用掌心以畫圈的方式輕輕按揉,這樣能促進腰腹脂肪加速燃燒,讓你輕鬆擺脫贅肉的煩惱,輕鬆達到瘦腰收腹的效果。

向後扭身
在閒暇時,美眉們可以嘗試著將雙腿微開站好,挺直腰身,雙手放在身體兩側。利用身體的力量將腰部向後扭轉,達到極限時保持該姿勢片刻,然後緩慢恢復原姿勢,接著向另一側扭轉。不要小看這個簡單的運動哦,它能使你的腰肢變得纖細。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』