吳若希媽媽康復快 甄澤權再現杯麵魔術

吳若希媽媽康復快 甄澤權再現杯麵魔術

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 27 日訊】(大紀元記者宋祥龍香港報導)吳若希的媽媽(Jinny)上月底踩單車時不幸遇交通意外,受傷昏迷送院做開腦手術。在媽媽住院期間,外婆又不幸病逝,Jinny受到雙重打擊。不過,昨天傳來好消息,她的媽媽術後康復很快,前天向醫院請假,回家4小時和家人共渡。昨天(26日),Jinny和魔術師甄澤權(Louis)出席活動時,她回應母親的病情,高興地表示母親的情況不錯。

帶媽媽回家看電視

Jinny 今天在臉書上貼出媽媽回家看電視的照片,她表示母親尚未出院,只是醫院同意讓媽媽昨天回家4個小時,因為有助於康復。她透露媽媽回家時,適逢電視正播放她 唱的劇集《衝線》的主題曲,媽媽很開心,邊看邊拍手。 5月10日母親節,Jinny準備再向醫生請假,帶母親回家慶祝。

Jinny表示媽 媽恢復得比預期快,原預計要兩個月,現在一個月已恢復說話能力,雖然只能輕聲說話,但不停向家人說:「辛苦你!辛苦大家!」Jinny說現在還不知道母親 何時能出院,因為母親尚未能進食,現時要插胃喉,等喉嚨吞食物暢順後才能出院。她說媽媽還要接受物理治療,訓練肌肉。另外,Jinny暫未將外婆的死訊告 訴媽媽,擔心影響她的康復,表示外婆的身後事都已經安排好,下月初出殯。

再表演魔術顯自信

Louis 今年是非多,早前表演的杯麵魔術被穿崩,還被澳門同行指魔術抄襲。不過他昨天再次公開表演杯麵魔術,表示這次重演杯麵魔術不是要炫耀自己能力,只想讓有很 多關心他、不停鼓勵他的朋友知道他仍很有信心,沒有放棄。另外,他透露已向澳門的魔術師發出律師信,差不多過了限期,若仍等不到回覆的話便會起訴對方。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人