華人觀眾:神韻展現大陸缺失的正統文化

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 27 日訊】神韻世界藝術團在美國華府的演出,吸引了來自各地的觀眾。從美國德州 趕來觀看神韻的一對夫婦,在觀看過神韻後表示,能看到神韻是莫大的緣分,神韻表演展現的是在中國大陸看不到的文化。

在國內從事廣告設計的孫瑜從大陸移民美國兩年多,她的先生Harrold Henck是位聯邦政府職員。因為工作的關係,兩人經常旅行,並在美國各地都見到過神韻演出的廣告,卻一直未能成行。能在華府得償所願,2人認為,這是極大的緣分。

聯邦政府職員 Harrold Henck:「我喜愛這場演出,在美國很多地方工作和旅遊時,我們都可以看到神韻演出的廣告牌,看神韻演出就成為我們的一個目標。因為神韻演出的信息一直在跟著我們,從休斯頓 諾福克 費城到紐約,所以我們說我們今天必須看到演出。」

孫瑜太太:「沒有這方面文化的傳遞。從小接受的教育中沒有這方面的, 比較新鮮的文化。來到這裡才發現,因為在國內是看不到的。」

孫瑜表示,神韻的表演讓她看到了在中國大陸看不到的文化,她會向家人推薦神韻。先生Henck也建議大家來看神韻,越早越好。

孫瑜太太:「首先我會告訴他們這場演出很漂亮,尤其是我會跟我表姐講,我的大侄女和小侄女,正在學中國傳統的舞蹈,這個舞蹈非常得精彩,非常專業:其次是她傳遞了一種傳統的文化精神,??讓你相信法輪大法,這個是比較重要的。每個故事都有她的精神在裡面。」

聯邦政府職員 Harrold Henck:「演出的音樂、服裝和內涵結合得非常完美,演出很具娛樂和教育意義。太值得一看了,我鼓勵每個人都來看神韻,越早越好。這場演出非常美好,值得一看。」

新唐人華府記者站報道。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人