4月29日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 29 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

尼泊爾強震 4個月嬰兒 經過22小時仍生還

尼泊爾當地的搜救人員日前在瓦礫堆中,找到一名奇蹟生還、年僅四個月大的寶寶!許多網友紛紛表示,這是奇蹟降臨。

==============================

烏克蘭森林大火 逼近車諾比核電廠

烏克蘭一座森林發生重大火災,由於火災地點離車諾比核電廠僅約20公里,讓許多民眾擔心火勢會影響到核電廠,經當地消防隊的搶救,火勢已成功控制,且據官方表示,火災沒有影響到核電廠,輻射值也仍在安全範圍。

========================

印尼槍決2毒犯 澳洲怒召回大使

印尼處決外國毒犯惹怒多國!印尼於週三凌晨槍決7名外國毒犯,包括販毒集團中2名澳洲籍首腦,澳洲總理艾伯特(Tony Abbott)宣布召回駐印尼大使,抗議印尼處決兩名澳洲籍毒犯。

===========

奈及利亞攻博科聖地 救出近300女

奈及利亞軍方表示,從極端組織「博科聖地」手中救出200名少女、93名婦女,不過,奈國軍方表示,獲救少女中沒有奇博克村的女學生。博科聖地去年4月14日從奇博克綁架276名中學女生,震驚全球,後來有57人逃脫,但大部分人下落不明。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人