4月29日台灣速速看

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 29 日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

五月一日起 高雄每周二三停水

高雄市五月1日將宣布每周二、周三採限水措施,預計影響:96.5萬戶、256萬人;限水期間,每周五將觀察高屏溪水情,如水量增加,周五下午3時將公布隔周不停水。

================

受刑人染德國麻疹 接觸者有205人

衛福部疾管署今天公布北部一名48歲男性受刑人,經檢驗確診為德國麻疹,研判為國內感染病例,在可傳染期間,已知接觸者達205人。

================

全球最美13座總統府 中華民國上榜

國外旅遊網站「WHEN ON EARTH」日前選出13個全世界設計最奢華獨特的總統府,日治時代台灣的總統府,名列第5位。網站指出,是在日據時代建造,二戰期間曾遭美軍轟炸導致部分被摧毀,1946年重建,是一個以紅白色相間,主體5層樓,中央塔則為11層樓。

===================

凱蒂佩芮開唱 披中華民國國旗

美國天后凱蒂佩芮,4月28日晚上首度來台開唱,但卻等了1個半小時,才等到凱蒂登台表演,後來,演唱會尾聲,身穿太陽花的凱蒂,忽然拿出中華民國的國旗,披在身上演唱,引發話題。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人