4月30日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 30 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

美種族示威擴大 延燒數城

美國馬里蘭州一名非裔男子本月遭白人警逮捕後傷重死亡,引發新一波示威浪潮,抗議非裔民眾遭受警方的不公平待遇。除了連日示威的巴爾的摩,紐約、華盛頓、波士頓等城市有民眾加入示威。美國司法部已宣布對此案進行調查,已知有六名警察被留薪停職。

= = = =

歐盟判決出爐 LV恐輸掉經典格紋專利

根據外電報導,精品龍頭LV兩款經典Damier格紋圖案,遭歐盟普通法院取消專利註冊,該牌日後可能將無法再獨家使用這兩款圖紋。

= = = =

預產期屆仍無動靜 威凱先過結婚4週年

英國王子威廉與妻子凱特29日歡度結婚4週年,但按理說凱特這個時候,應該差不多到醫院待產,29日威廉夫婦仍在肯辛頓宮為結婚4週年舉行低調的慶祝會,寶寶似乎還不太想離開媽媽的肚子。

= = = =

男子超好心 送小屋給女街友

外媒報導,某天一名60歲的女街友Smokie,敲了加州男子的門,希望能得到一些回收物讓她能換取現金求得溫飽,好心的男子不僅答應了Smokie,還決定幫她蓋一間流動式小屋。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人