4月30日台灣速速看

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 30 日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

張藥房被拆2年 竟收到房屋稅單

苗栗大埔張藥房,已經被拆了將近2年,4月30日又登上媒體版面!因為2年過去了,張家人最近竟然還收到「房屋稅繳款單」,詢問稅務局,才發現原來是作業疏失,烏龍一場。

= = = =

新法明上路 北市亂丟菸蒂累犯罰5000

明天起台北市環保局針對有亂丟菸蒂習慣者,開始重罰,累犯最高開罰5000元罰鍰,還要參加環境教育講習。

= = = =

知名人類學教授 陳屍碧湖公園山溝

清大教授人類學研究所教授何傳坤,在台灣人類學領域及考古相關領域中頗富盛名,上周日他與妻子前往碧湖公園散步,未料返家途中卻不見蹤影,妻子晚間報警通報丈夫失蹤,今日被發現陳屍山溝。

= = = =

凱蒂佩芮披國旗開唱 外媒也報導

美國流行樂歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)28日首度在台灣開唱,身穿太陽花造型服裝、披中華民國國旗讓全場high翻,連外媒也相繼報導;美國《外交政策》網站分析,接下來凱蒂佩芮是否將被中共封殺備受關注。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人